Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 Stück |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Krokant | etwas |
Holunderbeer Gelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Zucker und den Eiern vermischen.
2.Dann die Milch und das Mineralwasser klümpchenfrei einrühren.
3.Pfanne mit wenig Öl dünn ausstreichen. (z.B. mit einem Küchentuch verteilen)
4.Teig von oben nach unten in die Pfanne einlaufen lassen, den Krokant aufstreuen und goldgelb anbacken.
5.Umdrehen und fertig backen.
6.Jetzt kommt das Gelee drauf und wird gleichmäßig verstrichen.
7.Den Crépe aufrollen durchschneiden und auf einem Teller oder einer Platte schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's - * Holunder - Crépes *“