Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 orangene |
Cocktailstrauchtomaten | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ziegeunersoße | 3 EL |
Käse geraspelt | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbeitung für den Hackfleischtopf:
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden... die gelbe und orangene Paprikaschote zuerst den Deckel abschneiden, halbieren, Kerne und weiße Häutchen herausschneiden, danach waschen und in Streifen schneiden...Tomaten waschen und in Stücke schneiden...
Hackfleischtopf:
2.Sesamöl in einem passenden Topf erhitzen.... Zwiebeln zugeben und goldbraun braten.... Jetzt kommt das Hackfleisch in den Topf.... mit den Kräutern, Paprikapulver und Pfeffer würzen... (Salz kommt später dazu).... kräftig anbraten... nun kommen die Tomaten und Paprikastreifen dazu.... etwas mitbraten... mit Salz abschmecken und mit der Gemüsebrühe ablöschen... ca. 7-10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen... mit der Zigeunersoße etwas eindicken... nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken... fertig.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle garen:
3.In einem Topf mit reichlich Salzwasser die Tagliatelle bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Anrichten:
4.Hackfleischsoße mittig auf dem Teller geben und aussenrum die Tagliatelle in kleinen Türmchen anrichten... jetzt noch mit geraspeltem Käse bestreuen... fertig... Guten Appetit...
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vom
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