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Spinat-Salat mit Filet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat frisch300 Gramm
Schweinefilet500 Gramm
Bambusschößlinge aus dem Asialaden o. Asiaregal1 Dose
Zwiebeln rot2 Stück
Mungobohnensprossen100 Gramm
Sesamöl geröstet4 EL
Sojasoße5 EL
Sweet-Chili-Soße aus dem Asiaregal5 EL
Reisessig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnuss geröstet und ungesalzen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Filet in dünne Scheiben schneiden. Bambus abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

    2.3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Bambus dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasoße ablöschen und in eine Schüssel geben.

    3.Zwiebeln und Sprossen in dem restl. Öl kurz schmoren und dann zum Fleisch geben. Sweet-Chili-Soße und Reisessig untermischen mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Spinat auf Teller verteilen und die lauwarme Fleischmischung darauf verteilen. Mit Nüssen bestreut servieren.

    5.Asisatisches Menue: (ausprobiert und für lecker befunden - auch von meinen Gästen) Vorspeise: Spinatsalat mit Filet Hauptspeise: Lachs in Kokossauce Dessert: Obstsalat mit Pflaumenweincreme

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    Rezept von H****a
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