Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen

Rezept: Pumpkin Cheese Cake  /  " Cheesecake Factory N.Y."   /  Kürbis Käse Kuchen
Noch zum Halloween, kann man auch an anderen Tagen backen und auch essen !!!
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Noch zum Halloween, kann man auch an anderen Tagen backen und auch essen !!!
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
für den Boden ( Krust )
175 Gramm
Spekulatius
80 Gramm
Butter
Füllungen:
340 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe
5 Stück
Eier
250 Gramm
Zucker
1 Teelöffel
Bourbon-Vanillearoma
450 Gramm
Butternutkürbis
120 Gramm
Milch
1 Teelöffel
Zimt
1 Teelöffel
Ingwer gerieben
0,25 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Nelken gemahlen
2 Teelöffel
Vanillepuddingpulver
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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zum Rezept ...
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Dieses Rezept entspricht dem Pumpkin Cheese Cake von der " Cheesecake Factory N.Y." Da wird allerdings für den Boden "Graham Cracker" für diverse Böder verbacken. Es ist eine Art Vollkorn-Butterkeks. Ich habe Gewürz Spekulatius genommen, die Passen Perfekt mit dem Geschmack zum Kürbis. Mich stört das Salz im Graham Keks.
zum Kürbis:
2
Ich hatte noch einen Rest, Pürre vom Hockaido. Richtig gut schmeckt hier der Butternuts. Habe in diesem Jahr nur 3 Stück, aber verschiedene, den Rest haben die Schnecken. Also egal was für einer, auf jeden Fall kochen und pürieren, die Gewürze bleiben immer die Gleichen.
Boden: " Krust "
3
Die Kekse zerbröseln im Mörser oder Mixer und die Butter mit einem Löffer unterkneten. Die entstandene Masse in eine gefetteten Form auf dem Boden verteilen und mit dem Löffel andrücken, Kalt stellen.
Käse-Masse:
4
Den Käse, 100 gr. Zucker, 2 Eiern und der Vanille in einer Schüssel mit dem Schneebeesen durch schlagen und auf dem Boden verteilen. Das sollte gleichmäßig sein, sonst sieht er so wie meiner aus. Schmeck aber da durch nicht anders. Im auf 175° vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.
Kürbis-Masse:
5
Man kann die gleiche Schüssel für die nächste Masse nehmen . Den Kürbis brei den Rest der Eier, Zucker, Gewürze, Milch u.a. auch wieder mit dem Schneebeesen durch schlagen und auf den vorgebackenen Cream Cheese geben und zurück in den Ofen und 45 Minuten weiter backen.
6
Perfekt schmeckt er wenn er in der Form aus kühlt, und mindestens für 5 Stunden im Kühlschrank steht. Besser noch über Nacht und serviert mit Sahne.

KOMMENTARE
Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen

Benutzerbild von Frohkost
   Frohkost
Hallo Kürbiskuchen Freunde Ich hatte anstelle der Milch, bei der Kürbisfüllung die gleiche menge mehr verwendet, da es mir zu Flüssig schien. Hat gut geklappt. Da mir bei Verwendung von Margarine, der Mürbeteigboden ziemlich auseinander fiel, werde ich das nächste mal 1 EL Backpulver hinzufügen! Ansonsten ein Super Kuchen - Vor allem wenn die Kürbisse gleichzeitig zu verderben beginnen, da der Herbst zu warm! Übrigens ist eine Vegan Variante bei meinen Nachbarn auch sehr gut angekommen. Werde das Rezept nächstens posten!
HILF-
REICH!

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