Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 5 Scheiben |
Pesto grün | 1 Glas |
Kräuterquark | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika gemahlen | etwas |
Mozarella | 2 |
Tomaten frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 250 ml |
Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die unparnierten Schnitzel flach klopfen, anschließend auf beiden Seiten Würzen, danach die Schnitzel auf einer Seite mit Kräuterquark und Pesto bestreichen und zusammenrollen (Das Pesto und den Kräuterquark kann man auch vor dem Bestreichen schon in einer Schüssel miteinander verrühren). Die fertigen Schnitzelröllchen( am besten mit zahnstocher oder Küchengarn besfestigen, damit es röllchen bleiben) nun in der Pfanne durchbraten, in der Zwischenzeit, schneidet man die Tomate und den Mozarella in Scheiben. Wenn die Schnitzelröllchen gar sind nimmt man eine Auflaufform legt sie hinein gibt den Bratensaft drüber( besteht meistens aus ein wenig Pesto das rausquilt beim Braten und dem Öl mit dem man anbrät) anschließend noch die Tomaten und den Mozarella über die Schnitzelröllchen und in der Auflaufform verteilen, danach sahne und Milch hinzugeben und noch mit frischen Kräutern bestreuen. Zum schluss ca. 30. Minuten bei Heißluft und 200° im Backofen stellen Was gut dazu passt sind Kartoffelprodukte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Pesto-Schnitzelröllchen überbacken“