Apfelbrei mit Stevia

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel frisch Boskop aus eigenem Garten 2 kg
Stevia 2 EL
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Zimt gemahlen 1 TL
Apfelschorle 200 ml
Zitrone frisch gepresst 2 Stück

Zubereitung

1.Hab mich zum ersten mal an einem Stevia-Rezept versucht.

2.Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden und sofort mit der Zitronen-Apfelschorle (Apfelschorle mit dem Zitronensaft vermischt) übergiessen, damit die Apfelstücke nicht braun werden.

3.Aufkochen, den Stevia dazu und zu Brei köcheln lassen.

4.Das Puddingpulver mit einem Schluck Apfelschorle anrühren und mit dem gekochten Brei verrühren. Zimt nach Geschmack unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbrei mit Stevia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelbrei mit Stevia“