Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Öl | 6 EL |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Brauner Zucker | 125 g |
Beerenobst frisch | 150 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen. Eine 12-erMuffinform einfetten.
2.Mehl, Backpulver und Salz in eine grosse Schüssel sieben. Zucker und Beeren untermengen.
3.Eier mit Milch, Öl, Vanillezucker und Zitronenschale verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten in die Mitte der trockenen Zutaten giessen und kurz umrühren.
5.Den Teig in die Muffinsform füllen und 20 min. backen (Muffins müssen schön aufgegangen und goldbraun sein).
6.Muffins 5 min. in der Forma auskühlen lassen, dann herausnehmen.
Kommentare zu „MUFFINS MIT BEEREN“
Rezept bewerten: