Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zutaten Eierstich | |
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Eier Freiland | 2 |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat gerieben | etwas |
Butter weich | etwas |
Alufolie | eiwas |
Zutaten Bouillon | |
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Fleischbrühe selbstgemacht aus dem Froster | 1 Liter |
Erbsen tiefgekühlt | 4 El |
kleine Champignons gegart | 100 gr. |
Garnelen gegart | 100 gr. |
Dill frisch gehackt | ½ Bund |
Sherry | 1 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eierstich
1.Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Suppentasse mit Butter auspinseln, die Einmasse reingeben und mit Alufolie verschließen. Im Wasserbad bei leicht kochendem Wasser ca. 25-30 Min. stocken lassen. Nach dem auskühlen stürzen und würfeln.
Brühe
2.Felischebrühe mit den Erbsen ca. 4-5 Min. kochen. Krabbenfleisch, Pilze und Eierstichwürfel zugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Den gehacken Dill untermischen und mit Baguette servieren.
3.Eine Mischung aus vorhandenen Zutaten, die lecker geschmeckt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Bouillon mit Krabben und Eierstich“