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Bouillon mit Krabben und Eierstich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zutaten Eierstich
Eier Freiland2
Milch4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat gerieben etwas
Butter weich etwas
Alufolie eiwas
Zutaten Bouillon
Fleischbrühe selbstgemacht aus dem Froster1 Liter
Erbsen tiefgekühlt4 El
kleine Champignons gegart100 gr.
Garnelen gegart100 gr.
Dill frisch gehackt½ Bund
Sherry1 cl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Eierstich

    1.Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Suppentasse mit Butter auspinseln, die Einmasse reingeben und mit Alufolie verschließen. Im Wasserbad bei leicht kochendem Wasser ca. 25-30 Min. stocken lassen. Nach dem auskühlen stürzen und würfeln.

  • Brühe

    2.Felischebrühe mit den Erbsen ca. 4-5 Min. kochen. Krabbenfleisch, Pilze und Eierstichwürfel zugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Den gehacken Dill untermischen und mit Baguette servieren.

    3.Eine Mischung aus vorhandenen Zutaten, die lecker geschmeckt hat.

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