Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 kg |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchsalz | 1 Msp |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Putenschnitzel, je 150 g | 4 Stück |
Speiseöl | 2 EL |
Kräutersalz | 1 TL |
Wasser | ½ Tasse |
Schlagsahne | 4 EL |
Pfeffer grün | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin kurz dünsten. Dann die Zucchinistifte hinzufügen und 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Zitronensaft darüber geben, mit Knoblauchsalz und Oregano würzen.
3.Die Putenschnitzel mit kaltem Wasser abspülen, trocknen und mit Kräutersalz bestreuen. Das Fleisch im Öl von beiden Seiten 4 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm halten.
Für die Soße:
4.Das Wasser mit der Schlagsahne verrühren und den Bratensatz damit loskochen. Den grünen Pfeffer untermischen und die Soße mit etwas Kräutersalz abschmecken.
5.Die Zucchini mit Putenschnitzeln und Pfeffersoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pute: Schnitzel mit marinierten Zucchinis“