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Pute: Schnitzel mit marinierten Zucchinis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 kg
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl3 EL
Knoblauchsalz1 Msp
Oregano getrocknet½ TL
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Putenschnitzel, je 150 g4 Stück
Speiseöl2 EL
Kräutersalz1 TL
Wasser½ Tasse
Schlagsahne4 EL
Pfeffer grün2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin kurz dünsten. Dann die Zucchinistifte hinzufügen und 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Zitronensaft darüber geben, mit Knoblauchsalz und Oregano würzen.

    3.Die Putenschnitzel mit kaltem Wasser abspülen, trocknen und mit Kräutersalz bestreuen. Das Fleisch im Öl von beiden Seiten 4 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm halten.

  • Für die Soße:

    4.Das Wasser mit der Schlagsahne verrühren und den Bratensatz damit loskochen. Den grünen Pfeffer untermischen und die Soße mit etwas Kräutersalz abschmecken.

    5.Die Zucchini mit Putenschnitzeln und Pfeffersoße anrichten.

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