Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl gesiebt | 150 gr. | 
| Milch | 75 ml | 
| Sahne | 75 ml | 
| Eier Freiland | 2 Stk. | 
| Eiweiß | 1 | 
| Butter flüssig | 15 gr. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Williamsbirnen,geschält,entkernt,in Achtel geschnitten | 3 Stk. | 
| Camembert Doppelrahmstufe,in Scheiben geschnitten | 350 gr. | 
| Hühnerei Eigelb frisch | 2 Stk. | 
| Crème fraîche | 100 ml | 
| Curry scharf | 1 Prise | 
| Butter flüssig | 90 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Parmesan frisch gerieben | 30 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Aus Mehl,Milch,Sahne,Eiern,Eiweiß,Butter und Salz einen dünnflüssigen Teig anrühren.Daraus vier Eierkuchen ( in einer 18er Pfanne ) herausbacken. 
- 2. Für die Creme die Eigelbe mit der Creme Fraiche warm aufschlagen.Mit salz und Curry würzen. Mit der Butter zu einer dickflüssigen ( ähnlich wie bei einer Hollandaise ) montieren.Parmesan unterheben.Wenn nötig mit etwas Sahne zur nappierfähigen Creme rühren. 
- 3. Eierkuchen sternartig mit Camembert und den Birnenachteln belegen.Mit der Käsecreme nappieren und unter einem Salamander oder Backofengrill goldbraun überbacken.Nach Wunsch mit einem Klecks Preiselbeeren garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
 vom 























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