Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt150 gr.
Milch75 ml
Sahne75 ml
Eier Freiland2 Stk.
Eiweiß1
Butter flüssig15 gr.
Salz1 Prise
Williamsbirnen,geschält,entkernt,in Achtel geschnitten3 Stk.
Camembert Doppelrahmstufe,in Scheiben geschnitten350 gr.
Hühnerei Eigelb frisch2 Stk.
Crème fraîche100 ml
Curry scharf1 Prise
Butter flüssig90 gr.
Salz etwas
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl,Milch,Sahne,Eiern,Eiweiß,Butter und Salz einen dünnflüssigen Teig anrühren.Daraus vier Eierkuchen ( in einer 18er Pfanne ) herausbacken.

  • 2.Für die Creme die Eigelbe mit der Creme Fraiche warm aufschlagen.Mit salz und Curry würzen. Mit der Butter zu einer dickflüssigen ( ähnlich wie bei einer Hollandaise ) montieren.Parmesan unterheben.Wenn nötig mit etwas Sahne zur nappierfähigen Creme rühren.

  • 3.Eierkuchen sternartig mit Camembert und den Birnenachteln belegen.Mit der Käsecreme nappieren und unter einem Salamander oder Backofengrill goldbraun überbacken.Nach Wunsch mit einem Klecks Preiselbeeren garnieren.

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