Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 150 gr. |
Milch | 75 ml |
Sahne | 75 ml |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Eiweiß | 1 |
Butter flüssig | 15 gr. |
Salz | 1 Prise |
Williamsbirnen,geschält,entkernt,in Achtel geschnitten | 3 Stk. |
Camembert Doppelrahmstufe,in Scheiben geschnitten | 350 gr. |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 Stk. |
Crème fraîche | 100 ml |
Curry scharf | 1 Prise |
Butter flüssig | 90 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Mehl,Milch,Sahne,Eiern,Eiweiß,Butter und Salz einen dünnflüssigen Teig anrühren.Daraus vier Eierkuchen ( in einer 18er Pfanne ) herausbacken.
2.Für die Creme die Eigelbe mit der Creme Fraiche warm aufschlagen.Mit salz und Curry würzen. Mit der Butter zu einer dickflüssigen ( ähnlich wie bei einer Hollandaise ) montieren.Parmesan unterheben.Wenn nötig mit etwas Sahne zur nappierfähigen Creme rühren.
3.Eierkuchen sternartig mit Camembert und den Birnenachteln belegen.Mit der Käsecreme nappieren und unter einem Salamander oder Backofengrill goldbraun überbacken.Nach Wunsch mit einem Klecks Preiselbeeren garnieren.
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vom
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