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Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Rumpsteaks, 3 Stk.160 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Fleischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle etwas
Baharat etwas
Chili aus der Mühle etwas
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, in Spalten geschnitten4 mittelgroße
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Die basische Tomatensoße:
Wasser¼ L
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Tomatenmark etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Helle Japanische Chilisoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orientwonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle etwas
gelbe Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Zucchini, gewürfelt½ mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in der hergestellten Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen.

    2.Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit den Gewürzen versehen. Im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben.

    3.In einem kleinem Topf das Wasser erhitzen. Dann das Tomatenmark und das Gemüsebrüh-Pulver auflösen. Knobi reinpressen und das Gemüse hinzugeben. Köcheln lassen. Am Ende alles pikant mit den genannten Gewürzen abschmecken.

    4.Zwischenzeitlich die Steaks im Chiliöl von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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