1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Walnuss-Pesto

Tomaten-Walnuss-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse80 g
getrocknete Tomaten ohne Öl50 g
Knoblauchzehen2
Parmesan50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und darin ca. 10 Minuten einweichen lassen. Dann gut ausdrücken und grob hacken und in ein hohes Gefäß geben. Die Walnüsse grob hacken, dann in einer Pfanne ohne Fett kräftig anrösten und zu den Tomaten geben, ebenso die Knoblauchzehen und den gewürfelten Parmesan.

    2.Jetzt mit Olivenöl aufgiessen und mit dem Zauberstab pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein dekoratives Gläschen füllen. Und daran denken, wenn man es nicht sofort verwenden will (hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank), dann immer mit einer ca. 1 cm dicken Olivenölschicht abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich