Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schollenfilets | 2 |
| Mehl | 3 El |
| Ei | 1 |
| Mehl | 60 g |
| Weißwein | 50 ml |
| Kerbel | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Thymian | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Spinat: | |
|---|---|
| Blattspinat | 250 g |
| Zwiebel | 100 |
| Knobi | 2 zehen |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Scholle waschen mit Salz und Pfeffer würzen in Mehl wenden. Das Eigelb mit 60 g Mehl und dem Wein verrühren mit Salz und Pfeffer würzen , das Eiweiß schlagen, die Kräuter zugeben und zum Schluss das Eiweiß unterheben.
2. Die Scholle eimal von beiden Seiten durch den Teig ziehen und in heißem Butterschmalz ausbacken.
Spinat:
3. Die Zwiebel würfeln in etwas Butter glasig dünsten den Knobi dazugeben und den Spinat, alles gut durchkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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vom


















Kommentare zu „Kochen:Scholle im Kräuterbackteig und Spinat“