Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammcarré | 600 Gramm |
Kalbsfilet | 800 Gramm |
Straußensteaks | 1 kg |
Wildreis | 550 Gramm |
Ziegenkäse | 300 Gramm |
Chicoree | 2 ½ kg |
Sauerrahmbutter | 500 Gramm |
Sommertrüffel | 25 Gramm |
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Cherrytomaten eingelegt | 50 Gramm |
Balsamico | 1 TL |
Senf | 1 Messerspitze |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Knoblauch | ¼ Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tomatenbalsamicobutter:
3. 250 g Sauerrahmbutter (Zimmertemperatur) in eine Schale geben und mit den kleingeschnittenen Trockentomaten und eingelegten Cherrytomaten vermischen. Dazu den Balsamico, Senf und mit den Gewürzen und einer kleinen Knoblauchzehe verfeinern. Gut durchmengen, in kleine Portionen in den Kühlschrank stellen.
Trüffelbutter:
4. 250 g Sauerrahmbutter (Zimmertemperatur) mit fein geriebenem Sommertrüffel, Pfeffer, Salz, 1 kleiner Knoblauchzehe und dem Saft einer Limette gut vermengen. In Portionen abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
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vom
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