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Bison-Carpaccio mit Trüffel

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bisonfilet800 Gramm
Trüffelöl5 EL
Balsamico5 TL
Olivenöl5 TL
Kräuteressig5 TL
Zitronen2 Stück
Limette1 Stück
Sommertrüffel50 Gramm
Parmesan80 Gramm
Rucola1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Bisonfilet von Fett und Haut befreien, in Klarsicht/Alufolie presswickeln und für 4 Stunden ins Tiefkühlfach legen.

    2.Große flache Teller mit Trüffelöl einreiben. Das Bisonfilet hauchdünn aufschneiden und damit die Teller belegen. Mit dem Trüffelöl, Olivenöl, Kräuteressig und Balsamico beträufeln.

    3.Anschließend mit Zitrone und Limette verfeinern. Danach mit Parmesan bestreuen und mit einem Trüffelhobel den Sommertrüffel hauchdünn belegen. Zum Schluss mit Rucola und Zitrone garnieren.

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