Bison-Carpaccio mit Trüffel

Rezept: Bison-Carpaccio mit Trüffel
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04:15
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
800 Gramm
Bisonfilet
5 EL
Trüffelöl
5 TL
Balsamico
5 TL
Olivenöl
5 TL
Kräuteressig
2 Stück
Zitronen
1 Stück
Limette
50 Gramm
Sommertrüffel
80 Gramm
Parmesan
1 Prise
Rucola
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
24.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
17,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Bison-Carpaccio mit Trüffel

1
Bisonfilet von Fett und Haut befreien, in Klarsicht/Alufolie presswickeln und für 4 Stunden ins Tiefkühlfach legen.
2
Große flache Teller mit Trüffelöl einreiben. Das Bisonfilet hauchdünn aufschneiden und damit die Teller belegen. Mit dem Trüffelöl, Olivenöl, Kräuteressig und Balsamico beträufeln.
3
Anschließend mit Zitrone und Limette verfeinern. Danach mit Parmesan bestreuen und mit einem Trüffelhobel den Sommertrüffel hauchdünn belegen. Zum Schluss mit Rucola und Zitrone garnieren.

KOMMENTARE
Bison-Carpaccio mit Trüffel

Benutzerbild von gertil
   gertil
Also mit Bisonfilet hatte ich noch kein Carpaccio müsste ich einmal probieren. Weiß allerdings nicht wo man das bei uns kaufen kann. Für das Rezept auf jeden Fall 5***** super. GGLG Gerti

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