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Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, Brokkoli und Trüffel

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbäckchen1 ½ kg
Rotwein375 ml
Sojasoße1 Schuss
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knollensellerie frisch1 kg
Butter80 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Speiseöl1 Schuss
Salz1 Prise
Trüffel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Karotte und Zwiebel schälen und klein schneiden.

    2.Die Kalbsbäckchen in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten und dann mit dem Wein ablöschen.

    3.Dann die Sojasoße sowie das klein geschnittene Gemüse dazugeben und das Ganze 1,5 Stunden köcheln lassen.

    4.Den Sellerie schälen, grob zerkleinern und kochen. Anschließend mit Butter in einem Rührtopf vermengen und pürieren.

    5.Den Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und diese in Salzwasser bissfest kochen.

    6.Die Kalbsbäckchen auf dem Selleriepüree anrichten, den Brokkoli daneben setzen und das Ganze mit gehobeltem Trüffel vollenden.

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    Rezept von M****n w****s W****h
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