1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi

Sushi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis450 g
Zucker½ TL
Reisessig2 EL
Füllung
Noriblätter6
Avocado, in dünne Streifen geschnittene1
Surimi1 pck
Paprika in dünne Streifen geschnittene1 Stk.
Wasabipaste etwas
Sojasauce etwas
Ingwer, eingelegter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sushi-Reis so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Dann wie gewohnt kochen (Packungsanweisung). Einen halben TL Zucker in zwei EL Essig geben und erhitzen. Den warmen Essig langsam unter den noch warmen, aber fertig gekochten Reis rühren.

  • 2.Ein Noriblatt auf eine Bambusmatte legen und dünn den Klebereis darauf verteilen, so dass ca. 3/4 des Blattes mit Reis bedeckt sind. In die Mitte einen dünnen Paprika und Avocadostreifen legen. Anschließend Surimi dazulegen. Alles zusammenrollen und einige Male quer aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich