1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Koteletts2 Stück
Ananas Konserve4 Scheiben
Kartoffel gegart4 Stück
Rosmarin gehackt½ Teelöffel
Olivenöl1 EL
Butter1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl mit Rosmarin ,Salz und Pfeffer verühren ,die Lammkoteletts damit bestreichen . In eine heiße Grillpfanne geben ,und von beiden Seiten ca.3Min braten ,und im Ofen bei etwa 100grad warm stellen .Butter in die Pfanne geben ,und die Ananasscheiben kurz darin ,von beiden Seiten sehr kurz anbraten .Zu den Lammkoteletts in den Ofen geben . Die vorgekochten Kartoffeln halbieren ,und mit der schnitt Seite in der Pfanne kurz anbraten . Lammkroteletts und Ananasscheiben ,aus dem Ofen nehmen ,und zu den Kartoffeln geben . Mit Salz und Pfeffer bestreuen ,und noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich