Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

Rezept: Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln
Wenn es mal schnell gehen muss
1
Wenn es mal schnell gehen muss
00:20
4
427
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Lamm Koteletts
4 Scheiben
Ananas Konserve
4 Stück
Kartoffel gegart
0,5 Teelöffel
Rosmarin gehackt
1 EL
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
33,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

Petersilienkotelett
Kotelett

ZUBEREITUNG
Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

Olivenöl mit Rosmarin ,Salz und Pfeffer verühren ,die Lammkoteletts damit bestreichen . In eine heiße Grillpfanne geben ,und von beiden Seiten ca.3Min braten ,und im Ofen bei etwa 100grad warm stellen .Butter in die Pfanne geben ,und die Ananasscheiben kurz darin ,von beiden Seiten sehr kurz anbraten .Zu den Lammkoteletts in den Ofen geben . Die vorgekochten Kartoffeln halbieren ,und mit der schnitt Seite in der Pfanne kurz anbraten . Lammkroteletts und Ananasscheiben ,aus dem Ofen nehmen ,und zu den Kartoffeln geben . Mit Salz und Pfeffer bestreuen ,und noch heiß servieren .

KOMMENTARE
Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Ich würde da noch ein kleines Sößchen zaubern...sehr gut gekocht :)
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
richtig lecker und sehr stimmig 5* LG Bruno
Benutzerbild von alarm
   alarm
Lamm und Ananas passen toll zusammen. LG Jörg
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Pima zubereitet und raffiniert mit der Ananas! 5* und LG.

Um das Rezept "Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung