Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghettini | 600 Gramm |
Butter | 1 EL |
Sahne | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 Gramm |
Crème fraîche | 6 EL |
Wodka | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Forellenkaviar | 150 Gramm |
Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghettini mit etwas Öl und Salz in kochendem Wasser ca. 10 Min kochen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe mit der Sahne ca. 5 Minuten aufkochen, die Crème fraîche und den Wodka hinzufügen und leicht einkochen lassen. Den Schnittlauch zerkleinern und einige Stängel für die Garnitur übrig lassen. Die gekochten Spaghetti über einem Sieb abtropfen lassen und mit der Wodkasauce vermischen. Die Pasta auf den Tellern anrichten und Schnittlauch und Kaviar darüber verteilen. Die Teller mit einer Zitronenscheibe und Schnittlauch an der Seite dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße“