1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Vodka

Pasta alla Vodka

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passierte Tomaten250 Gramm
kleine Zwiebel1
Margarine oder Butter1 EL
Rohschinken130 Gramm
Vodka30 ml
Rahm100 ml
Penne450 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel mit der Margarine in einem Topf kurz dünsten.

    2.Den Rohschinken, in Streifen geschnitten dazugeben und kurz mit dünsten. Mit der Vodka ablöschen.

    3.Die passierten Tomaten und den Rahm beifügen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Währenddessen die Pasta aldente kochen, diese dann absieben und mit der Sauce mischen.

    6.Die Pasta anrichtigen und etwas Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von valesfoodblog
    vom
    Profilbild von valesfoodblog

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla Vodka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich