Penne alla Russa

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 200 g
Speck 1 Scheibe
Brandy 60 ml
Crème fraîche 400 ml
Tomaten passiert 500 ml
Wodka 40 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Für die Penne alla Russa die Butter schmelzen lassen und den in Würfel geschnittenen Speck darin braten. Brandy hinzufügen und flambieren. Crème fraîche hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

2.Passierte Tomaten dazugeben, leicht köcheln. Anschließend Wodka hinzugeben (nicht flambieren!), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne alla Russa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne alla Russa“