Penne alla Russa

Rezept: Penne alla Russa
8
00:10
0
1382
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Butter
1 Scheibe
Speck
60 ml
Brandy
400 ml
Crème fraîche
500 ml
Tomaten passiert
40 ml
Wodka
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
23,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne alla Russa

Faschingskaffee mit Drehzahl oder Latte mit Schuss
Cherry Delight
Cold as Ice sweet and brown with shot --- it rocks

ZUBEREITUNG
Penne alla Russa

1
Für die Penne alla Russa die Butter schmelzen lassen und den in Würfel geschnittenen Speck darin braten. Brandy hinzufügen und flambieren. Crème fraîche hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
2
Passierte Tomaten dazugeben, leicht köcheln. Anschließend Wodka hinzugeben (nicht flambieren!), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Penne alla Russa

Um das Rezept "Penne alla Russa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung