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Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudelteig
Mehl500 Gramm
Eigelb4 Stück
Eier2 Stück
Olivenöl2 EL
Wasser lauwarm70 ml
Salz1 Prise
Lachs-Spinat-Füllung
Spinat frisch150 Gramm
Lachsfilet200 Gramm
Semmelbrösel3 EL
Crème fraîche4 EL
Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Schalotte1 Stück
Zitronensaft1 Schuss
Salbeibutter
Salbei1 Bund
Butter500 Gramm
Weißwein trocken80 ml
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Nudelteig

    1.Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen und solange kneten bis eine Teigmasse entsteht. Danach für rund 1 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Lachs-Spinat-Füllung

    2.Schalotte klein hacken und in Butter kurz anbraten. Danach den Spinat kleingehackt hinzugeben. Kurze Zeit Kochen und danach abkühlen lassen. Lachs kleinschneiden und mit der Crème fraîche mischen. Dazu kommen dann noch die Semmelbrösel, ein Spritzer Zitrone, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Abschließend wird das Ganze mit dem abgekühlten Spinat gemischt.

  • Salbeibutter

    3.Eine Handvoll Salbei in etwas Butter anbraten. Ca. 80ml Weißwein dazu geben und aufkochen lassen. 1EL Zitronensaft. Danach die Butter dazu geben, kochen und binden lassen.

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