Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter

Rezept: Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Nudelteig
500 Gramm
Mehl
4 Stück
Eigelb
2 Stück
Eier
2 EL
Olivenöl
70 ml
Wasser lauwarm
1 Prise
Salz
Lachs-Spinat-Füllung
150 Gramm
Spinat frisch
200 Gramm
Lachsfilet
3 EL
Semmelbrösel
4 EL
Crème fraîche
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Stück
Schalotte
1 Schuss
Zitronensaft
Salbeibutter
1 Bund
Salbei
500 Gramm
Butter
80 ml
Weißwein trocken
1 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
29,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter

Nudelteig
1
Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen und solange kneten bis eine Teigmasse entsteht. Danach für rund 1 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen.
Lachs-Spinat-Füllung
2
Schalotte klein hacken und in Butter kurz anbraten. Danach den Spinat kleingehackt hinzugeben. Kurze Zeit Kochen und danach abkühlen lassen. Lachs kleinschneiden und mit der Crème fraîche mischen. Dazu kommen dann noch die Semmelbrösel, ein Spritzer Zitrone, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Abschließend wird das Ganze mit dem abgekühlten Spinat gemischt.
Salbeibutter
3
Eine Handvoll Salbei in etwas Butter anbraten. Ca. 80ml Weißwein dazu geben und aufkochen lassen. 1EL Zitronensaft. Danach die Butter dazu geben, kochen und binden lassen.

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Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter

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