1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmarmelade mit Calvados

Pflaumenmarmelade mit Calvados

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflaumen500
Gelierzucker 2:11
Calvados10
Wasser1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die Pflaumen werden gewaschen,entsteint und geviertelt. Danach kommen die Pflaumen in einen passenden Topf,das wasser hinzugeben lassen und weichkochen.Die Pflaumen werden dann püriert der Calvados und Glerierzucker dazugegeben und 5 minuten kochen gelassen,wenig rühren nur vom Rand her in die mitte die Kristalle die sich da bilden wegrühren.Dann in die Gläser gefüllt umgedreht stehen gelassen so 7-10 Minuten wegen des Vakkums.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmarmelade mit Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich