1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Puffer mit Käse-Sauce

Zucchini-Puffer mit Käse-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 kleine
Kartoffeln mehlig400 gr.
Blattpetersilie,gehackt2 EL
Dill1 EL
Eier4
Knoblauchzehen2
Mehl3 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Für die Käsesauce
Margarine30 gr.
Mehl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Milch200 ml
Schmelzkäse4 Ecken
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinis unter Wasser bürsten.Stielansätze abschneiden und grob raspeln,ebenso die geschälten Kartoffeln.Beide mit den Kräutern,Eier,durchgepressten Knoblauch und Mehl mischen und abschmecken.In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen,mit dem Löffel kleine Puffer der Zucchini-Kartoffel-Mischung einsetzen,vonbeiden Seiten braun braten und warm stellen.

  • 2.Für die Käsesauce: Mehl in Margarine anschwitzen,mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen,unter Rühren aufkochen lassen.Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Zucchinipuffer mit Sauce auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Puffer mit Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich