Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Kartoffeln mehlig | 400 gr. |
Blattpetersilie,gehackt | 2 EL |
Dill | 1 EL |
Eier | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Für die Käsesauce | |
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Margarine | 30 gr. |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 4 Ecken |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinis unter Wasser bürsten.Stielansätze abschneiden und grob raspeln,ebenso die geschälten Kartoffeln.Beide mit den Kräutern,Eier,durchgepressten Knoblauch und Mehl mischen und abschmecken.In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen,mit dem Löffel kleine Puffer der Zucchini-Kartoffel-Mischung einsetzen,vonbeiden Seiten braun braten und warm stellen.
2.Für die Käsesauce: Mehl in Margarine anschwitzen,mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen,unter Rühren aufkochen lassen.Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Zucchinipuffer mit Sauce auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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