Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 gr |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 75 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salat-Mix | 250 gr |
Tomaten | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Weißweinessig | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella in Scheiben schneiden,(12 Scheiben) peffern. Mehl und 1/4 TL Salz mischen. Ei und 2 EL Wasser verquirlen. Paniermehl auf einen Tellergeben. Mozzarella erst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Vinaigrette rühren. Tomaten klein schneiden. Mit Salat und Vinaigrette mischen. 3 EL Öl erhitzen. Mozzarella darin unter Wenden goldbraun braten. Auf Salat anrichten. Hatte dazu frische Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Panierte Mozzarella-Scheiben auf Salat“