1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Mozzarella-Scheiben auf Salat

Panierte Mozzarella-Scheiben auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella250 gr
Mehl3 EL
Ei1
Paniermehl75 gr
Salz,Pfeffer etwas
Salat-Mix250 gr
Tomaten2
Schnittlauch½ Bund
Weißweinessig3 EL
Öl5 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella in Scheiben schneiden,(12 Scheiben) peffern. Mehl und 1/4 TL Salz mischen. Ei und 2 EL Wasser verquirlen. Paniermehl auf einen Tellergeben. Mozzarella erst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Vinaigrette rühren. Tomaten klein schneiden. Mit Salat und Vinaigrette mischen. 3 EL Öl erhitzen. Mozzarella darin unter Wenden goldbraun braten. Auf Salat anrichten. Hatte dazu frische Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Mozzarella-Scheiben auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich