Zwetschgen - Blätterteig - Tartletts

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Zwetschgen 1 kg
Für die Streusel
Mehl 2 EL
Zucker 2 EL
Butter weich 1 EL
Zimt gemahlen etwas

Zubereitung

1.Zwetschgen waschen + trocknen, danach halbieren und den Kern entfernen

2.Tartlettformen einfetten und den ausgestochenen Blätterteig in die Förmchen legen

3.Zwetschgen darauf kreisförmig auflegen ....ich hatte zu wenig Zwetschgen, deshalb hab ich eines halb mit Apfelkompott aufgefüllt

4.Die Streuselzutaten mit einer Gabel zu Krümeln verarbeiten und auf den Tartletts verteilen

5.Den Backofen vorheizen - 200° C / Umluft..wer kann stellt extra Unterhitze mit ein...Boden bäckt besser !!!

6.Die Tartletts ca. 35-40 Min. backen....am besten in der Form, etwas auskühlen lassen und dann mit Sahne servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen - Blätterteig - Tartletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgen - Blätterteig - Tartletts“