Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrüste, je 150 g | 4 Stück |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Msp |
| Pfefferbutter, eisgekühlt | 8 Scheiben |
| Weizenmehl | 2 EL |
| Eier | 2 große |
| Wasser | 2 EL |
| Semmelbrösel | 3 EL |
| Butterschmalz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1. Hühnerbrüste entbeinen, enthäuten, je eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2. Je 2 dünne Scheiben Pfefferbutter in eine Fleischtasche geben, mit Rouladennadeln zusammen stecken.
Zubereitung:
3. Die Fleischstücke abwechselnd erst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Im Butterschmalz auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.
Meine Empfehlung:
5. Dazu passen Petersilienreis mit gedünsteten Karotten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom





















Kommentare zu „Huhn: Gefüllte Hühnerbrust“