Huhn: Gefüllte Hühnerbrust

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, je 150 g 4 Stück
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Msp
Pfefferbutter, eisgekühlt 8 Scheiben
Weizenmehl 2 EL
Eier 2 große
Wasser 2 EL
Semmelbrösel 3 EL
Butterschmalz 30 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Hühnerbrüste entbeinen, enthäuten, je eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2.Je 2 dünne Scheiben Pfefferbutter in eine Fleischtasche geben, mit Rouladennadeln zusammen stecken.

Zubereitung:

3.Die Fleischstücke abwechselnd erst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbröseln wenden.

4.Im Butterschmalz auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.

Meine Empfehlung:

5.Dazu passen Petersilienreis mit gedünsteten Karotten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Gefüllte Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huhn: Gefüllte Hühnerbrust“