Huhn: Gefüllte Hühnerbrust

Rezept: Huhn: Gefüllte Hühnerbrust
knusprig gebraten
4
knusprig gebraten
00:20
0
4464
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Hühnerbrüste, je 150 g
0,5 TL
Salz
2 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz
8 Scheiben
Pfefferbutter, eisgekühlt
2 EL
Weizenmehl
2 große
Eier
2 EL
Wasser
3 EL
Semmelbrösel
30 g
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Huhn: Gefüllte Hühnerbrust

Polli al Marsala
BiNe S BROCCOLISTAMPF
halumi-spiesse mit paprikagemüse

ZUBEREITUNG
Huhn: Gefüllte Hühnerbrust

Vorbereitung:
1
Hühnerbrüste entbeinen, enthäuten, je eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2
Je 2 dünne Scheiben Pfefferbutter in eine Fleischtasche geben, mit Rouladennadeln zusammen stecken.
Zubereitung:
3
Die Fleischstücke abwechselnd erst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4
Im Butterschmalz auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.
Meine Empfehlung:
5
Dazu passen Petersilienreis mit gedünsteten Karotten.

KOMMENTARE
Huhn: Gefüllte Hühnerbrust

Um das Rezept "Huhn: Gefüllte Hühnerbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung