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Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Chili-Berbere-Butter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln:
Pellkartoffeln in Spalten geschnitten7 kleine
Die sauren Zutaten:
Eier aus der Freilandhaltung2
Gouda, mittelalt2 Scheiben
Die basischen Gewürze:
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chili-Berbere-Butter, s. m. KB2 El
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton de la vera etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chili-Berbere-Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten anbraten. Beim gewünschten Bräunungsgrad die Eier dazugeben. Alles Abwüzen und den Käse darauf schmelzen lassen. Mit Pimenton de la vera abwürzen und alles einige Minuten durchstocken lassen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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