Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Pellkartoffeln in Spalten geschnitten | 7 kleine |
Die sauren Zutaten: | |
---|---|
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Gouda, mittelalt | 2 Scheiben |
Die basischen Gewürze: | |
---|---|
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Chili-Berbere-Butter, s. m. KB | 2 El |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chili-Berbere-Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten anbraten. Beim gewünschten Bräunungsgrad die Eier dazugeben. Alles Abwüzen und den Käse darauf schmelzen lassen. Mit Pimenton de la vera abwürzen und alles einige Minuten durchstocken lassen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Chili-Berbere-Butter“