Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
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Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Butter eiskalt | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Füllung: | |
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Eier | 4 |
Saure Sahne | 150 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Bacon in Würfel | 100 g |
Blattspinat frisch | 3 Hände |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Teig:
1.Zuerst den Teig bereiten,dazu das Mehl in eine Schüssel geben das Ei dazu mit Salz und Butter zu einem festen Teig verarbeiten dann eine Stunde kalt stellen.
Füllung:
2.Jetzt die saure Sahne mit den Eiern vermischen den Speck und Käse dazu geben würzen .Den Spinat kurz andünsten mit etwas Salz und Knoblauch
3.Den Teig in eine Springform geben den Rand andrücken Semmelbrösel rüber streuen und die Füllung rauf geben, zum Schluss den Spinat darauf verteilen. Den Ofen vorheizen und alles bei 210-240 C° ca 35 min backen, heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Quiche Lorraine“