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Kochen:Quiche Lorraine

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Mehl200 g
Ei1
Butter eiskalt150 g
Salz1 Prise
Füllung:
Eier4
Saure Sahne150 g
Emmentaler geraspelt150 g
Bacon in Würfel100 g
Blattspinat frisch3 Hände
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Teig:

    1.Zuerst den Teig bereiten,dazu das Mehl in eine Schüssel geben das Ei dazu mit Salz und Butter zu einem festen Teig verarbeiten dann eine Stunde kalt stellen.

  • Füllung:

    2.Jetzt die saure Sahne mit den Eiern vermischen den Speck und Käse dazu geben würzen .Den Spinat kurz andünsten mit etwas Salz und Knoblauch

    3.Den Teig in eine Springform geben den Rand andrücken Semmelbrösel rüber streuen und die Füllung rauf geben, zum Schluss den Spinat darauf verteilen. Den Ofen vorheizen und alles bei 210-240 C° ca 35 min backen, heiß servieren.

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    Rezept von jasti180101
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