Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse

Rezept: Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse
schnell zubereitet
1
schnell zubereitet
00:45
1
1768
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Entenkeulen
0,5 TL
Salz
1 EL
Butter
3 Msp
weißer Pfeffer aus der Mühle
500 g
TK-Pfannengemüse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse

Pfeffer-Rindersteak mit Mexikanischem Pfannengemüse und Gnoccis

ZUBEREITUNG
Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse

Vorbereitung:
1
Keulen abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Zubereitung:
2
Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
3
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Pfannengemüse hinein geben und ebenfalls ab und zu wenden.
4
Knusprig gebratene Entenkeulen herausnehmen und warm stellen.
5
Pfannengemüse fertig dünsten, so dass es bissfest bleibt.
6
Keulen und Pfannengemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

KOMMENTARE
Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
WOWOWOWOW sieht das toll aus und klingt oberlecker....da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen ;-) Lg Manu

Um das Rezept "Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung