1. Home
  2. Rezept
  3. Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse

Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen4 Stück
Salz½ TL
Butter1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle3 Msp
TK-Pfannengemüse500 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Keulen abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

  • Zubereitung:

    2.Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Pfannengemüse hinein geben und ebenfalls ab und zu wenden.

    4.Knusprig gebratene Entenkeulen herausnehmen und warm stellen.

    5.Pfannengemüse fertig dünsten, so dass es bissfest bleibt.

    6.Keulen und Pfannengemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich