Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen 4 Stück
Salz 0,5 TL
Butter 1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle 3 Msp
TK-Pfannengemüse 500 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Keulen abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

Zubereitung:

2.Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Pfannengemüse hinein geben und ebenfalls ab und zu wenden.

4.Knusprig gebratene Entenkeulen herausnehmen und warm stellen.

5.Pfannengemüse fertig dünsten, so dass es bissfest bleibt.

6.Keulen und Pfannengemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse“