WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weintraube rot frisch 500 gr.
Weintraube weiß frisch 500 gr.
Brombeere frisch 500 gr.
Zucker 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.TRAUBEN ANSCHNEIDEN UND MIT DEN BROMBEEREN IN EINEM TOPF ZERKOCHEN

2.ALLES DURCH EIN PASSIERGERàT GEBEN UM STEINE UND SCHALEN ZU ENTFERNEN

3.DEN BREI WIEDER IN DIE FLùSSIGKEIT GEBEN UND MIT DEM ZUCKER ZU MARMELADE EINKOCHEN

4.GLàSER IN EINEM WARMEN OFEN VORWàRMEN - MARMELADE EINFùLLEN UND ZUM ABKùHLEN AUF DEN KOPF STELLEN

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE“