WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE

Rezept: WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE
3
00:45
1
5791
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Weintraube rot frisch
500 gr.
Weintraube weiß frisch
500 gr.
Brombeere frisch
300 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE

ZUBEREITUNG
WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE

1
TRAUBEN ANSCHNEIDEN UND MIT DEN BROMBEEREN IN EINEM TOPF ZERKOCHEN
2
ALLES DURCH EIN PASSIERGERàT GEBEN UM STEINE UND SCHALEN ZU ENTFERNEN
3
DEN BREI WIEDER IN DIE FLùSSIGKEIT GEBEN UND MIT DEM ZUCKER ZU MARMELADE EINKOCHEN
4
GLàSER IN EINEM WARMEN OFEN VORWàRMEN - MARMELADE EINFùLLEN UND ZUM ABKùHLEN AUF DEN KOPF STELLEN

KOMMENTARE
WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE

Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Hast du nur normalen Zucker genommen, keinen Gelierzucker, und das hat funktioniert?

Um das Rezept "WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung