Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Weintraube rot frisch | 500 gr. |
| Weintraube weiß frisch | 500 gr. |
| Brombeere frisch | 500 gr. |
| Zucker | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. TRAUBEN ANSCHNEIDEN UND MIT DEN BROMBEEREN IN EINEM TOPF ZERKOCHEN
2. ALLES DURCH EIN PASSIERGERàT GEBEN UM STEINE UND SCHALEN ZU ENTFERNEN
3. DEN BREI WIEDER IN DIE FLùSSIGKEIT GEBEN UND MIT DEM ZUCKER ZU MARMELADE EINKOCHEN
4. GLàSER IN EINEM WARMEN OFEN VORWàRMEN - MARMELADE EINFùLLEN UND ZUM ABKùHLEN AUF DEN KOPF STELLEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom






















Kommentare zu „WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE“