Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilinudeln200 g
Feigen frisch9 Stk.
Gorgonzola170 g
Serranoschinken200 g
Frühlingslauch Stange2 Stk.
Gemüsebrühe200 ml
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung

    5. Das Foto entstand, als greeneye1812 das Rezept nachkochte. Dabei verwendete sie Maultaschen statt Chilinudeln. Vielen Dank, Hedi!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce