Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilinudeln | 200 g |
Feigen frisch | 9 Stk. |
Gorgonzola | 170 g |
Serranoschinken | 200 g |
Frühlingslauch Stange | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett32,5 g
Zubereitung
Anmerkung
5. Das Foto entstand, als greeneye1812 das Rezept nachkochte. Dabei verwendete sie Maultaschen statt Chilinudeln. Vielen Dank, Hedi!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce“