Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sushi-Reis | 400 Gr. |
Salz | etwas |
Noriblätter | 10 |
Wasabipaste zum Bestreichen | etwas |
Salatblätter | 20 |
geräucherter Lachs | 200 Gr. |
Cottage Cheese | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen.
2.Die Noriblätter in einer PFanne anrösten. Auf die Arbeitsfläche legen und halbieren. 3 cm vom Noriblatt abschneiden. Sodann mit einem geh. El Reis belegen. Glatt steichen.
3.Wasabipaste auf dem Reis verteilen. Ein Salatblat drauf legen. An einer Seite sollte das Salatblatt überstehen. Dann den Lachs und den Käse darauf verteilen.
4.Nun alles so zusammenrollen, dass eine Spitze Sushi-Tüte entsteht und auf einer Seite die Füllung etwas herausschaut. Noriblattspitze mit etwas Reis befestigen. Auf einer Servierplatte anrichten und anbieten!
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