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Minestrone mit Fenchel und Salami

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
italienische Salami200 gr.
Lauch1 Stange
Fenchelknolle mit grün300 gr.
Fenchelsamen1 TL
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
kleine Suppennudeln120 gr.
Olivenöl2 EL
geschälte Tomaten 850 gr.1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Hühnerbrühe800 ml
Cannelini Bohnen 200 gr.1 Dose
frisch geriebener Parmesan70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Haut von der Salami entfernen und die Wurst in kleine Würfel schneiden.Lauch und Fenchel putzen und waschen.Das Weiße und Hellgrüne vom Lauch in Ringe schneiden.Fenchelknollen in Streifen schneiden und das Fenchelgrün fein hacken.Den Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Knoblauch schälen.

  • 2.Das Basilikum waschen,trocken tupfen,die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • 3.Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Salamiwürfel darin anbraten.Etwa 3/4 vom Fett abgießen.Fenchel,Lauch und Fenchelsamen zur Wurst geben und Knoblauch dazupressen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Min.dünsten und dann die Tomaten mit Saft dazugeben.Tomaten mit dem Kochlöffel leicht zerdrücken und die Hühnerbrühe angießen.

  • 4.Zugedeckt etwa 30 Min.köcheln lassen.Die Bohnen abgießen und zusammen mit den Nudeln zur Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die suppe mit geriebenem Parmesan,Basilikum und Fenchelgrün anrichten.

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