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Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr
Zwiebel frisch1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Ei1 Stück
Mehl1 EL
Rindstatar200 gr
Salz, Pfeffer, fein dosiert etwas
Schalotte gewürfelt1 Stück
kleine Pfifferlinge150 gr
etwas Butaris etwas
ein wenig Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Salat - je nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Zwiebel schälen, auf der mittleren Reibe reiben. Dabei mit den Kartoffeln anfangen und zwischendurch immer mal ein Stückchen Zwiebel dazwischennehmen. Salzen, pfeffern und die Masse mit 1 Ei vermischen. Wenn die Konsistenz etwas zu flüssig ist, gfs Mehl darunter rühren. Nun portionsweise in heißem Butaris braten, bis die Teigränder goldbraun

    2.sinds. Solange im vorgeheizten Backofen warm halten, bis alle Pfannkuchen gebraten sind. Tatar fein mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gewürfelete Schalotte + Petersilie unterheben. Die Pfifferlinge mit der Pilzbürste fein säubern, Butaris in der Pfanne erhitzen und die kleinen Pfifferlinge wirklich nur kurz durchschwenken, etwas salzen und pfeffern.

    3.Zwischenzeitlich den Salat, den kann jeder nach seinem Gusto mit der entsprechenden Sauce versehen, putzen. Nun mittig auf den teller einen Reibekuchen legen, dann darauf das Rindstatar /geht am besten mit einem Vorspeisenring) und darüber dann die kleinen Pfifferlinge geben

    4.Den Salat um diesen "Turm" legen, etwas garnieren und dann ..... Guten Appetit

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    Rezept von rowiwo
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