Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, gegart und abgekühlt | 6 mittelgrosse |
Zwiebel, gewürfelt | 1 große |
Champignons | 4 große |
Lauch | 1 kleine Stange |
Schinkenwurst, gewürfelt | ½ Ring |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Knoblauch nach Bedarf | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons und Lauch putzen. Den Lauch in feine Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butter anbraten. Wenn die Kartoffeln eine leichte Bräune erreicht haben, die Zwiebeln und die Wurst dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Champignons und den Lauch dazugeben. Die Creme fraiche zugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss für die Sämigkeit noch den EL Schmelzkäse zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Shiva´s Kartoffelpfanne“