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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mairübchen | 6 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Sahne | 200 g |
Milch | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Bandnudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1152 (275)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
9,5 g
Zubereitung
1.Die Mairübchen waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Blätter der Mairübchen waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mairübchenwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Weißwein ablöschen, den Ziegenkäse darin auflösen und etwa 10 Minuten leicht simmern lassen.
3.Das Mairübchengrün zufügen und das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
5.Die Bandnudeln gleichmäßig auf vorgewärmte Teller verteilen und das Mairübchen-Allerlei darüber geben.
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