Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mairübchen | 6 | 
| Ziegenfrischkäse | 100 g | 
| Sahne | 200 g | 
| Milch | 100 ml | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Sonnenblumenöl | 1 TL | 
| Bandnudeln | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Mairübchen waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Blätter der Mairübchen waschen und in feine Streifen schneiden. - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mairübchenwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Weißwein ablöschen, den Ziegenkäse darin auflösen und etwa 10 Minuten leicht simmern lassen. - 3. Das Mairübchengrün zufügen und das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. - 4. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. - 5. Die Bandnudeln gleichmäßig auf vorgewärmte Teller verteilen und das Mairübchen-Allerlei darüber geben. 
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 vom 


























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