Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
bunte Paprikaschoten | 800 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Joghurt | 250 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse | 300 Gramm |
rohe Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Paprika klein schneiden. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Paprika 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und kurz kalt abschrecken.
2.Joghurt, Creme fraiche, Eier, Thymian und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse zerkleinern. 150 g Käse und Schinkenwürfel untermischen.
3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Nudeln in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Hälfte der Paprika darauf geben. Etwas Joghurtsauce darüber gießen. Rest Nudeln darauf verteilen und mit Rest Paprika belegen. Rest Sauce darüber geben und mit übrigem Käse bedecken. Im heißen Ofen bei 200 Grad 45 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Pasta Auflauf“