1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Auflauf

Pasta Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 Gramm
Salz etwas
bunte Paprikaschoten800 Gramm
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Joghurt250 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Eier3
Thymian getrocknet1 TL
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Käse300 Gramm
rohe Schinkenwürfel100 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Paprika klein schneiden. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Paprika 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und kurz kalt abschrecken.

    2.Joghurt, Creme fraiche, Eier, Thymian und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse zerkleinern. 150 g Käse und Schinkenwürfel untermischen.

    3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Nudeln in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Hälfte der Paprika darauf geben. Etwas Joghurtsauce darüber gießen. Rest Nudeln darauf verteilen und mit Rest Paprika belegen. Rest Sauce darüber geben und mit übrigem Käse bedecken. Im heißen Ofen bei 200 Grad 45 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich