Gurken-Zucchini Nachtisch mit Johannisbeeren

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsegurkenscheiben 12 Stück
Zucchinscheiben 8 Stück
Schweizer Käse, individuell geschnitten 10 Stücke
Johannisbeeren, rot 40 g

Zubereitung

Rohkost mit Beilagen:

Die Zucchini, und die Germüsegurke heiß abwaschen und entsprechend schneiden und in eine Portionsschale stecken. Den Lochkäse nach gusto in Stücke schneiden und dazwischen klemmen. Die Johannisbeeren ebenfalls waschen und mit Stiel obenauf legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Zucchini Nachtisch mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Zucchini Nachtisch mit Johannisbeeren“