Zutaten für 2 Personen
Perlhuhn Brüste | 2 |
Eingelegten getrockneten Tomaten = netto 140 gr. | 1 Glas |
Rote Chili ganz gehackt | 1 |
Akazienhonig | 2 Tl |
Salz nach Geschmack | etwas |
Chilisalz Mischung | 1 EL |
Erbsen | 1 Dose |
basmati Reis | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Perlhuhn abwaschen. Trockentupfen.
2.Die Chili Hacken, Knoblauch pressen.
3.Die in Öl eingelegten getrockneten Tomaten klein schneiden.
4.Alles in einer weiten Schüssel geben. Nun die Perlhuhn Brüsten hineinlegen. Gut vermischen und 20. Minuten zugedeckt ziehen lassen.
5.Die Perlhühner rausnehmen mit Haushaltspapier trockentupfen und kurz scharf anbraten.
6.Die Perlhühner erneut rausnehmen und trockentupfen vom Öl. Die Pfanne ebenfalls trockentupfen. Nun Wasser aufsetzen für den Reis. Sobald das Wasser kocht den Reis hineingeben und gar kochen. Nicht vergessen zu salzen.
7.Erneut die Perlhühner in der Bratpfanne zurück legen und das Chili-tomaten-knobi. gemisch hineingeben kurz anbraten, nun die Erbsen abgiessen und hineingeben, mit dem Gemüse Bouillon ablöschen und für 20. Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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