Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen

Rezept: Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen
Mit Chilisalz-Zimt-Orange Mischung und mit getrockneten eingelegten Tomaten
Mit Chilisalz-Zimt-Orange Mischung und mit getrockneten eingelegten Tomaten
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3
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Perlhuhn Brüste
1 Glas
Eingelegten getrockneten Tomaten = netto 140 gr.
1
Rote Chili ganz gehackt
2 Tl
Akazienhonig
Salz nach Geschmack
1 EL
Chilisalz Mischung
1 Dose
Erbsen
150 Gramm
basmati Reis
4
Knoblauchzehen gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
13.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen

1
Perlhuhn abwaschen. Trockentupfen.
2
Die Chili Hacken, Knoblauch pressen.
3
Die in Öl eingelegten getrockneten Tomaten klein schneiden.
4
Alles in einer weiten Schüssel geben. Nun die Perlhuhn Brüsten hineinlegen. Gut vermischen und 20. Minuten zugedeckt ziehen lassen.
5
Die Perlhühner rausnehmen mit Haushaltspapier trockentupfen und kurz scharf anbraten.
6
Die Perlhühner erneut rausnehmen und trockentupfen vom Öl. Die Pfanne ebenfalls trockentupfen. Nun Wasser aufsetzen für den Reis. Sobald das Wasser kocht den Reis hineingeben und gar kochen. Nicht vergessen zu salzen.
7
Erneut die Perlhühner in der Bratpfanne zurück legen und das Chili-tomaten-knobi. gemisch hineingeben kurz anbraten, nun die Erbsen abgiessen und hineingeben, mit dem Gemüse Bouillon ablöschen und für 20. Minuten köcheln lassen.

KOMMENTARE
Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Perlhuhn ist lecker und ein hochwertiges Produkt und muß sanft gegart werden. Die hast mit deiner Zubereitung höchstes Niveu gezeigt. Besser und leckerer kann man dieses Gericht nicht zubereiten. LG. Dieter
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Sehr lecker. Deine Zubereitung des Perlhuhn ist toll. LG Egon
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Super Gewürze LG Brigitte
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
noch nie so ein gutes perlhuhn rezept gehabt. lg wolfgang
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
PS: Warum ich heute früh Zimt beigefügt habe, frag mich bitte nicht... hab noch geschlafen....Tschuldigung...LG Enikö

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