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Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlhuhn Brüste2
Eingelegten getrockneten Tomaten = netto 140 gr.1 Glas
Rote Chili ganz gehackt1
Akazienhonig2 Tl
Salz nach Geschmack etwas
Chilisalz Mischung1 EL
Erbsen1 Dose
basmati Reis150 Gramm
Knoblauchzehen gepresst4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Perlhuhn abwaschen. Trockentupfen.

    2.Die Chili Hacken, Knoblauch pressen.

    3.Die in Öl eingelegten getrockneten Tomaten klein schneiden.

    4.Alles in einer weiten Schüssel geben. Nun die Perlhuhn Brüsten hineinlegen. Gut vermischen und 20. Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    5.Die Perlhühner rausnehmen mit Haushaltspapier trockentupfen und kurz scharf anbraten.

    6.Die Perlhühner erneut rausnehmen und trockentupfen vom Öl. Die Pfanne ebenfalls trockentupfen. Nun Wasser aufsetzen für den Reis. Sobald das Wasser kocht den Reis hineingeben und gar kochen. Nicht vergessen zu salzen.

    7.Erneut die Perlhühner in der Bratpfanne zurück legen und das Chili-tomaten-knobi. gemisch hineingeben kurz anbraten, nun die Erbsen abgiessen und hineingeben, mit dem Gemüse Bouillon ablöschen und für 20. Minuten köcheln lassen.

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