1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Erbsen-Curry

Kartoffel-Erbsen-Curry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein750 gr.
Öl2 EL
Zwiebeln klein rot2
Knoblauchzehe groß2
Ingwer frisch1 klein
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Currypaste rot50 gr.
Wasser125 ml
Minze frisch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden . Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden ,den Knoblauch schälen und in kleine Stücke fein hacken ,den Ingwer schälen und fein hacken . Das Öl in einen Topf geben ,und die Kartoffeln ,Zwiebeln ,Knoblauch und den Ingwer unter Rühren weich dünsten .Wasser dazu geben ,und zugedeckt 15-20 Min.köcheln lassen . Die Erbsen zugeben ,und die Currypaste untermischen .Noch 3-5 Min.garen bis die Kartoffeln wiech sind ,und die Flüssigkeit leicht eingekocht ist .Die Minzeblätter fein schneiden und unterheben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Erbsen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich