Kartoffel-Erbsen-Curry

35 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein 750 gr.
Öl 2 EL
Zwiebeln klein rot 2
Knoblauchzehe groß 2
Ingwer frisch 1 klein
Erbsen grün tiefgefroren 150 gr.
Currypaste rot 50 gr.
Wasser 125 ml
Minze frisch 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden . Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden ,den Knoblauch schälen und in kleine Stücke fein hacken ,den Ingwer schälen und fein hacken . Das Öl in einen Topf geben ,und die Kartoffeln ,Zwiebeln ,Knoblauch und den Ingwer unter Rühren weich dünsten .Wasser dazu geben ,und zugedeckt 15-20 Min.köcheln lassen . Die Erbsen zugeben ,und die Currypaste untermischen .Noch 3-5 Min.garen bis die Kartoffeln wiech sind ,und die Flüssigkeit leicht eingekocht ist .Die Minzeblätter fein schneiden und unterheben .

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Erbsen-Curry“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Erbsen-Curry“