Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch,gewürfelt | 250 Gramm |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Suppengrün,kleingeschnitten | 1 Bund |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kartoffeln | 5 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dörrfleisch in einem Topf anbraten,mit der Brühe ablöschen und das Suppengrün darin garen.Nach 30 Minuten die Kartoffeln in die kochende Suppe rappen (reiben) und noch fünf Minuten köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Ei legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rapp-Suppe“