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Puten-Saltimbocca mit Kartoffeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln600 g
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel á ca. 75g8
Parmesan30 g
Basilikum½ Topf
Brokkoli Blumenkohl)500 g
Wasser200 ml
Instant-Hühnerbrühe1 Tl
Saucenbinder, hell1 Tl
Öl1 El
Schinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und halbieren. Mit 1 El Öl mischen und würzen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Fleisch dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan hobeln.

    2.Je eine Scheibe Schinken, 2-3 Basilikimblätter und etwas Käse auf dem Fleisch verteilen. Fleisch zusammenklappen und feststecken. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

    3.Saltimbocca in etwas Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, warm stellen. Bratensatz mit 200ml Wasser ablöschen. Aufköchen und die Brühe einrühren. Mit Soßenbinder andicken und würzen.

    4.Saltimbcca mit Kartoffeln, Brokkoli und Soße anrichten.

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    Rezept von s****4
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