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Zutaten
Kartoffel geschält ca. 80 g | 2 |
Salz | etwas |
Mairübchen geschält ca. 75 g | 1 |
etwas Butter | etwas |
etwas Milch | etwas |
Muskat | etwas |
Bratwurst | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
etwas Eisbergsalat | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Von den Mairübchen das zarte Grüne beiseite legen. Mairübchen dünn schälen, erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden und waschen.
2.Kartoffeln in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Nach 15 Minuten die Mairübchen dazugeben und mit garen. Abgießen.
3.Zu den Kartoffeln und Mairübchen etwas Butter geben. Mit etwas warmer Milch pürieren. Mit Muskat würzen.
4.Das Grün der Mairübchen waschen, trockenschütteln und grob hacken. Unter das Püree rühren.
5.Die Bratwurst in heißen Fett braten. Eisbergsalat mit etwas Zitronensaft, Öl und Zucker vermengen.
6.Alles zusammen auf einem Teller anrichten ... und schmecken lassen ... ;-)
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