Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 4 |
Eier | 2 |
Haferflocken | 7 EL |
Quark Magerstufe | 3 EL |
Joghurt | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Kümmel | etwas |
Zucker braun | 1 TL |
Käse gerieben | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren in dünne Halbringe schneiden und mit dem Zucker vermischen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln bis zur schönen Goldfärbung braten. Etwas auskühlen lassen, und ein wenig von den Zwiebeln (ca. 1 vollen EL) zur Seite stellen.
3.Derweil alle restlichen Zutaten, außer dem Käse zu einer homogenen Masse verrühren.
4.Den Großteil der Zwiebeln zu der Haferflocken Masse geben und verrühren. Diese Masse nun in eine gefettete Auflaufform füllen und verstreichen. Die Masse sollte ca. 1,5 - 2 cm in der Höhe haben.
5.Den Käse und die zur Seite gelegten Zwiebeln vermischen und obenauf gleichmäßig verteilen.
6.Bei 180 C ca. 30 Min. backen.
7.Etwas auskühlen lassen und in Stücke von gewünschter Größe schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Haferflocken - Schnitten“