1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Haferflocken - Schnitten

Zwiebel - Haferflocken - Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln4
Eier2
Haferflocken7 EL
Quark Magerstufe3 EL
Joghurt2 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Kümmel etwas
Zucker braun1 TL
Käse gerieben4 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren in dünne Halbringe schneiden und mit dem Zucker vermischen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln bis zur schönen Goldfärbung braten. Etwas auskühlen lassen, und ein wenig von den Zwiebeln (ca. 1 vollen EL) zur Seite stellen.

    3.Derweil alle restlichen Zutaten, außer dem Käse zu einer homogenen Masse verrühren.

    4.Den Großteil der Zwiebeln zu der Haferflocken Masse geben und verrühren. Diese Masse nun in eine gefettete Auflaufform füllen und verstreichen. Die Masse sollte ca. 1,5 - 2 cm in der Höhe haben.

    5.Den Käse und die zur Seite gelegten Zwiebeln vermischen und obenauf gleichmäßig verteilen.

    6.Bei 180 C ca. 30 Min. backen.

    7.Etwas auskühlen lassen und in Stücke von gewünschter Größe schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Haferflocken - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich