Zutaten für 12 Personen
1 Packung Marmorkuchen Fertigmischung | etwas |
Fett für das Backblech | etwas |
Für die Cremefüllung | etwas |
Milch | 500 ml |
Sahnetoffees z. B. Sahne Muh Muhs | 200 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Butter | 200 Gramm |
Außerdem | etwas |
Grafschafter Karamellsirup | 100 Gramm |
Sahnetoffeestückchen | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Marmorkuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Den hellen Teig auf ein ausgefettetes Backblech streichen. Den dunklen Teig esslöffelweise auf dem hellen Teig verteilen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen. Herausnehmen und erkalten lassen.
3.Die Milch mit den Sahnetoffees in einem Topf bei mäßiger Hitze so lange rühren, bis sich die Sahnetoffees vollständig aufgelöst haben.
4.Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren und in die Milch rühren, kurz aufkochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen, leicht erkalten lassen.
5.Die Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Esslöffelweise den Pudding untermischen.
6.Den Kuchen einmal in der Mitte halbieren. In einen eckigen Tortenrand (20 x 30 cm) legen.
7.Die Buttercreme darauf verteilen, mit dem zweiten Boden abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Muh Muh Kuchen in Stücke schneiden, mit dem Karamellsirup bestreichen, mit Sahnetoffeestückchen belegen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
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