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Spätzle con Ragù

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2
Tomaten3
Suppengemüse1 Bund
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe¾
Tomatenmark3 EL.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Lorbeerblatt1
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Soßenbinder hell etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle in Salzwasser gar kochen

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und dem geputztem und klein geschnittenen Suppengemüse im Öl unter ständigen rühren dünsten bis das Hackfleisch krümelig ist.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit den Gewürzen würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

    4.Tomatenmark und die kleingeschnittenen Tomaten einrühren, noch mal kurz aufkochen lassen evtl. mit Soßenbinder etwas andicken und mit den Spätzle und Parmesankäse bestreut servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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