Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | ¾ |
Tomatenmark | 3 EL. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle in Salzwasser gar kochen
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und dem geputztem und klein geschnittenen Suppengemüse im Öl unter ständigen rühren dünsten bis das Hackfleisch krümelig ist.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit den Gewürzen würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.Tomatenmark und die kleingeschnittenen Tomaten einrühren, noch mal kurz aufkochen lassen evtl. mit Soßenbinder etwas andicken und mit den Spätzle und Parmesankäse bestreut servieren.
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vom
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