Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wunsch | 200 Gramm |
Krustenschinken | 4 |
Schmelzkäse Sahne | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Bohnen grün frisch | 300 Gramm |
Bohnenkraut fein geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter fein gehackt | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen .
2.Die Bohnen waschen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren,in Salzwasser mit dem Bohnenkraut weich kochen.
3.Den Krustenschinken würfeln den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein schneiden, Nun etwas Butter in der Pfanne erhitzen den Schinken anrösten kurz vor dem Ende Knobi und Zwiebel dazu geben und mit anrösten nun mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und Sprudelnd aufkochen.
4.Vom Herd nehmen und den Käse einschmelzen lassen mit den fein gehackten Kräutern etwas Muskat und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.Einmal kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen .(brennt schnell an )
5.Nun die Bohnen abgießen und in der Pfanne in guter Butter anbraten bis sie leicht Farbe angenommen haben.Noch mit grob gemalenem Salz würzen.
6.Nun die Nudeln mit der Käsesoße und den Bohnen servieren.
7.Schmeckt prima !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pasta mit Bohnen und Schinkenkäsesoße“