1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Bohnen und Schinkenkäsesoße

Pasta mit Bohnen und Schinkenkäsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wunsch200 Gramm
Krustenschinken4
Schmelzkäse Sahne100 Gramm
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehen3
Bohnen grün frisch300 Gramm
Bohnenkraut fein geschnitten etwas
Salz etwas
Kräuter fein gehackt etwas
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln kochen .

    2.Die Bohnen waschen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren,in Salzwasser mit dem Bohnenkraut weich kochen.

    3.Den Krustenschinken würfeln den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein schneiden, Nun etwas Butter in der Pfanne erhitzen den Schinken anrösten kurz vor dem Ende Knobi und Zwiebel dazu geben und mit anrösten nun mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und Sprudelnd aufkochen.

    4.Vom Herd nehmen und den Käse einschmelzen lassen mit den fein gehackten Kräutern etwas Muskat und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.Einmal kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen .(brennt schnell an )

    5.Nun die Bohnen abgießen und in der Pfanne in guter Butter anbraten bis sie leicht Farbe angenommen haben.Noch mit grob gemalenem Salz würzen.

    6.Nun die Nudeln mit der Käsesoße und den Bohnen servieren.

    7.Schmeckt prima !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Bohnen und Schinkenkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich