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Prosecco Cassis Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Boden etwas
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Für die Creme etwas
Frischkäse520 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 EL
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Prosecco150 ml
Zucker75 Gramm
Für den Guss etwas
Gelatine rot2 Blatt
Johannisbeersaft100 ml
Cassis Likör50 ml
Johannisbeeren rot200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Biskuits in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform drücken.

    2.Für die Creme Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren.

    3.Gelatine im Prosecco 10 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen, unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Erst 2 EL der Frischkäse Creme unter die Gelatine rühren, diese Mischung mit übriger Frischkäse Creme kräftig verrühren. In die Form füllen und mindestens 2 Stunden kühlen.

    4.Für den Guss Gelatine in Johannisbeersaft und Likör 10 Minuten quellen lassen. Dann erwärmen, bis die Gelatine aufgelöst ist. Beeren zufügen, Masse auf der Torte verteilen und 1 weitere Stunde kalt stellen.

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    Rezept von j****l
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