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Gnocchi-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch350 Gramm
Gnocchi500 Gramm
Große rote Spitzpaprika2 Stück
Große Champignons10 Stück
Kleine Dose Tomaten in Stücken1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Sahne50 Gramm
Grünes Pesto1 EL
Worcestersoße1 TL
Korianderpulver3 TL
Paprika edelsüß3 TL
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben, Zwiebeln fein Würfeln, Knobi pressen Gnocchi nach Packungsbeilage kochen. Paprika und Champignons in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem anbraten in eine Schüssel geben. Wenn das Gemüse zuviel Wasser gezogen hat ggf. die Flüssigkeit abgießen. In der selben Pfanne das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knobi anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Paprikapulver würzen. Die Tomaten, das Pesto, die Sahne und die Worcestersoße hinzugeben. Das Gemüse und die Gnocchi unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 10 Minuten überbacken.

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