Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 350 Gramm |
Gnocchi | 500 Gramm |
Große rote Spitzpaprika | 2 Stück |
Große Champignons | 10 Stück |
Kleine Dose Tomaten in Stücken | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Sahne | 50 Gramm |
Grünes Pesto | 1 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Korianderpulver | 3 TL |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben, Zwiebeln fein Würfeln, Knobi pressen Gnocchi nach Packungsbeilage kochen. Paprika und Champignons in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem anbraten in eine Schüssel geben. Wenn das Gemüse zuviel Wasser gezogen hat ggf. die Flüssigkeit abgießen. In der selben Pfanne das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knobi anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Paprikapulver würzen. Die Tomaten, das Pesto, die Sahne und die Worcestersoße hinzugeben. Das Gemüse und die Gnocchi unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“